miércoles, 19 de junio de 2013

TARTAR DE SALMÓN



Sabemos lo que es montar una cena, y una de las cosas más díficiles es confeccionar el menú.
A nosotrs nos encanta crear degustaciones para tus invitados, una buena manera de vestir nuestro cocktail y sorprender a nuestros amigos.
Pero qué preparar rapidito y barato?

Ahí vamos con nuestra primera receta de tartar de salmón:

-Salmón
-Cebolleta
-Eneldo
-Aceite Oliva
-Sal
-Pimienta

Pica el salmón y ponlo en un recipiente junto el zumo del limón.
Pica la cebolleta e incorpórala.
Añade también el eneldo, el aceite, salpimienta y mézclalo bien.

Rellena las cucharillas de degustación de nuestro pack.


Las medidas dependerán de cuántos invitados tengas, ten en cuenta que cada invitado debería contar con al menos un par de cucharillas por cata, dales la opción de repetir si les gusta!

Lo que os decíamos. Fácil y barato!

No hay comentarios:

Publicar un comentario